10連板 深中華A:公司A股處于近些年股價高位 可能存在非理性炒作風險

2024-01-22 19:04:16 來源: 智通財經

  深中華A000017)發布公告,公司A股股票連續2個交易日(2024年1月19日和2024年1月22日)收盤價格漲幅偏離值累計超過20%。根據《深圳證券交易所交易規則》的有關規定,屬于股票交易異常波動的情形。公司股價短期波動幅度較大,敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

  2024年1月9日至2024年1月22日公司A股股票連續10個交易日漲停,累計漲幅為159.73%。2024年1月4日至2024年1月17日公司A股股票連續10個交易日收盤價格漲幅偏離值累計超過100%,根據《深圳證券交易所交易規則》的有關規定,屬于股票交易嚴重異常波動情形。截止2024年1月22日,公司A股股票收盤價格為11.61元/股,公司A股股價短期變動與同期深證A股指數偏離度較大,且高于同行業公司的同期漲幅,處于近些年股價高位,可能存在非理性炒作風險。

  公司表示,公司從事的主要業務為珠寶黃金業務、自行車及新能鋰電池材料業務:(1)珠寶黃金業務主要為公司對接下游黃金珠寶品牌商,根據其產品需求,進行黃金、鉆石采購,然后委托黃金珠寶加工廠進行加工,加工后的產成品經檢驗合格制作產品證書,并交付給下游客戶。通過整合上游供應商資源、下游客戶資源,提高黃金珠寶產品在上下游的周轉速度,降低流通環節的成本,形成上下游整體的競爭優勢。(2)自行車及新能鋰電池材料業務包括生產、裝配、采購、銷售自行車及電動自行車,采購、銷售鋰電池材料等。

  公司不生產鋰電池材料,主要是貿易模式。2023年前三季度公司實現營業收入34,850.26萬元,其中珠寶黃金業務收入34,346.54萬元,占營業收入比重為98.55%;自行車、鋰電池材料及其它業務收入503.72萬元,占營業收入比重為1.45%。珠寶黃金業務為公司主要收入,鋰電池材料業務在公司整體收入中占比較小。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 光迅科技
  • 榮科科技
  • 高新發展
  • 福蓉科技
  • 工業富聯
  • 紫光股份
  • 羅博特科
  • 四川金頂
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅