一周盤點 | 蘋果公司上周美股漲1.61%

2024-02-12 07:32:13 來源: 同花順iNews

【個股走勢】

2月5日至2月9日

上周標普500一周漲1.37%,納斯達克綜指漲2.31%,道瓊斯工業平均指數漲0.04%。

蘋果美股上周累計漲1.61%,上周總成交額476.54億美元,截至上周收盤,美股股價為188.85美元;美股本月累計漲幅2.41%,今年累計跌幅1.91%,近52周累計漲幅25.06%。

【公司對比】

證券代碼證券簡稱最新價上周漲跌幅本月漲跌幅今年漲跌幅52周漲跌幅
GOOGL谷歌A149.00美元4.65%6.35%6.66%57.56%
MSFT微軟420.55美元2.27%5.78%11.84%59.84%
AAPL蘋果188.85美元1.61%2.41%-1.91%25.06%
AMZN亞馬遜174.45美元1.54%12.4%14.82%78.72%

【相關新聞】

蘋果證實部分新款AppleWatch觸控出現問題 ,正在調查

據MacRumors報道,蘋果本周向其授權服務商發布內部備忘錄,確認部分 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2 存在觸控問題,并表示正在積極調查。備忘錄中寫道,部分用戶報告他們的 Apple Watch Series 9 或 Ultra 2 屏幕出現誤觸,也有人將其描述為“幽靈觸控(ghost touch)”。據蘋果公司稱,受影響的設備屏幕可能會無故跳動或出現其他異常行為,甚至自動撥打電話以及阻止用戶輸入密碼。(36氪)

庫克發文祝新年快樂

蘋果CEO庫克在微博發文稱:“愿大家新年快樂!

蘋果被曝研發可折疊iPhone 但今明兩年不會量產

據證券時報,蘋果再次被曝出正在研發可折疊iPhone。當地時間2月7日,據外媒報道,蘋果公司正在研發至少兩款可橫向折疊的翻蓋iPhone原型機。知情人士稱,目前新款可折疊iPhone正處于早期開發階段,不在今明兩年量產計劃中。

蘋果CEO庫克薪酬過高的訴訟被駁回

曼哈頓地方法院周三駁回了一項訴訟,該訴訟指控蘋果公司錯誤計算了基于業績的股票獎勵價值,向CEO蒂姆·庫克和其他高管多支付了數千萬美元的薪酬。法官表示,蘋果在其2023年委托書的詳細薪酬表中描述了其薪酬方式,“完全”符合證券法和SEC規定的要求,沒有發現蘋果董事會在支付薪酬方面存在不當行為的證據。

蘋果正在開發一款可折疊翻蓋式iPhone

據新浪財經,蘋果正在開發一款可折疊翻蓋式iPhone。

本文來自港美數據通主題,點擊閱讀更多港美公司動態>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 萬豐奧威
  • 安彩高科
  • 商絡電子
  • 中電興發
  • 金盾股份
  • 日海智能
  • 立航科技
  • 銘普光磁
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅